Отзывы о ветеринарных клиниках в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Внимание: Большая просьба при комментировании организации или предприятия указывайте их название и адрес. В противном случае данные отзывы не будут опубликованы.

Комментарии   

 
0 #22 Елена 18.02.2017 18:46
Ветеринарному центру доктора Базылевского доверять нельзя
Кратко суть: лечили в клинике кошку, выкачивали деньги, проводя бесполезное лечение в течение недели, лечение нам стоило 30 000 рублей. Диагнозы ставили разные: острый воспалительный процесс, гепатит, цейроз печени, почки. Итоговый диагноз лейкоз, его поставили в другой клинике.
Шансов было немного, кошку спасти не удалось. Но сидит сомнение: «если бы не потеряли неделю в клинике Базылевского, то шансы подарить еще несколько лет жизни нашей любимице были бы выше». Клинику доктора Базылевского внесла в «черный список».
Цитировать
 
 
0 #21 Анастасия 28.11.2016 12:11
Вет центр "Ягуар" Спб,пр.Космонав тов д 28 корп 1, 2этаж.Ветеринар ный центр "Ягуар"-УБИЙЦЫ! !! КАК УБИТЬ ЗДОРОВОЕ ЖИВОТНОЕ ЗА 2 ПОХОДА К ВРАЧУ????-быстр о легко и за дорого Вам предоставят услугу и ответ этот "центр". Гореть земле под их ногами.
Пришла с кошкой, тк у нее слезились глазки чесалось ушко,после 1го похода мне прописали лосьон в уши и таблетки от аллергии, на след день кошка перестала кушать и ходить в туалет, а ночью не встала на задние лапы,лапы были ватные, через 10 мин привели ее к этому же врачу в панике, НАЗАРОВА АННА ВЕНИАМИНОВНА дала 3 диагноза и завершили фразу словом " выбирайте",проф ессионализм "высшей" степени!! Далее ей всадили 8 уколов на маленькое тельце и сказали ну все идите домой!!Друзьями было решено оставить ее в центре будет безопаснее, что за ней последят и тд,но бомжатский стационар с врачами пофигистами -УБИЛ МОЕ МАЛЕНЬКОЕ ЛЮБИМОЕ 6-летнее ЖИВОТНОЕ.
Цитировать
 
 
0 #20 Данная 09.08.2016 13:39
А я хочу поблагодарить замечательного доктора Брюшковского Константина Юрьевича. У моего кота появилась опухоль возле глазика, я испугалась, обзвонила несколько клиник, но записаться смогла только сюда на время, удобное для меня.Приехала, нас доктор осмотрел, сдали анализы и назначили операцию. Все прошло достаточно гладко, сейчас уже остался малюсенький шрам, а котик активный и веселый. Спасибо за грамотное лечение.
Цитировать
 
 
0 #19 Юлия Белых 15.07.2016 09:40
Спасибо большое докторам клиники за внимательность и помощь члену семьи. Хочу внести на рассмотрение предложение о введении страхового полиса для животных, наблюдающихся в клинике. Это было бы очень удобно как для врачей, так и для пациентов.
Цитировать
 
 
0 #18 Ольга 13.07.2016 16:05
Клиника Айвэна Филмора - никому не рекомендую. Пришли за помощью, но кроме помощи получили 30000 расход на уколы и капельницы без установки диагноза, а затем заразили чумкой и кота больше нет!
Цитировать
 
 
0 #17 Лариса Э 13.06.2016 16:09
Когда осуществилась моя мечта и мне подарили девочку лабрадора, радости не было границ. Сюда приходили на все прививки и консультации, всегда оставались довольны. Особенно я благодарна за то, что вовремя заметили начальную стадию ожирения и скорректировали питание. Эта порода склонна к лишнему весу и это может иметь печальные последствия, а благодаря профессионалам имеет здоровое животное.
Цитировать
 
 
0 #16 Ирина Б 06.06.2016 17:05
Хочу сказать спасибо работникам клиники и отметить профессионализм доктора Мезериной Ирины Сергеевны. Моего кота Фила она вылечил от вируса. Это очень коварная болезнь, но так как мы вовремя обратились, лечение прошло быстро и сейчас наш дружок уже и не помнит о своей болезни.
Цитировать
 
 
0 #15 Ольга 28.04.2016 19:30
Здравствуйте. Хочу написать отзыв о Ветклинике "Рыжий Пес".
Огромное спасибо всем работникам клинике. В клинике работают чудесные люди. Профессионалы своего дела. Немного расскажу свою историю. Моему коту 11 лет. Привезла его с пневмонией, Кот умирал. Пришлось кота оставить там под капельницей. 2 недели 4 врача и 2 администратора от него не отходили. Вытаскивали с того света. И вытащили. Я доставала своими звонками врачей и администраторов по 3 раза на день. Всегда была в курсе, что кот поел, поспал, принял лекарство, (извиняюсь) пописал и т.д. Всегда отвечали очень доброжелательно с огромным человеческим участием. Огромное спасибо замечательным врачам Юлии Алексеевне, Ладе Александровне и еще двум докторам, которых к сожалению не знаю как зовут. Спасибо администраторам клиники Тамаре Александровне и Яне.
Цитировать
 
 
+1 #14 Алла 23.04.2016 18:45
Вы когда-нибудь обращались в клинику Сотникова, я увы да. Высокомерие, безграмотность, уверенность в том, что они творят, по -другому не сказать, трудность в общении с владельцами не умение с ними общаться, хамство бежит впереди уважения, УВЫ. Надежда на большие знания, чем владения ими. Страшная клиника, в книге жалоб и предложений практически одни жалобы и люди идут, ждут в очереди как на вокзале, а потом плачут об ушедших своих животных, сама плакала, когда после наркоза получила слепую собаку, видела и потом плачущих владельцев, но люди не видят горя, надеются на авось, а потом плачут. А в этой клинике именно на авось и надеются, УВЫ
Цитировать
 
 
+3 #13 ЕЛЕНА 14.04.2016 09:31
Я хочу оставить отзыв о ветеринарной клинике доктора И.Н.Киселева на савушкина 143, приморский район спб. Я давно уже являюсь владельцем кошек и собак и сталкивалась с разными клиниками и врачами. И вот мне посчастливилось , да-да именно так попасть к чудесному ВРАЧУ, врачу от Бога, опытнейшему хирургу с золотыми руками - Илье Николаевичу. Он являет собой редчайшее сочетание высокого профессионализм а, чуткости и сопережевания, любви к животным (настоящий, подлинной). Это клиника где действительно СПАСАЮТ животных, где не будут резать за деньги, если можно обойтись банальной клизмой. Где умеют ставить диагнозы и назначать верное лечение. И огромный плюс - очень приемлемые цены, особенно на хирургию. Нам была сделана сложная операция по перелому (остеосинтез и еще что-то не помню названия). Все прошло успешно. Теперь и у нас есть свой постоянный врач.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru
Отзывы о ветеринарных клиниках. 2014