Отзывы о ветеринарных клиниках в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Внимание: Большая просьба при комментировании организации или предприятия указывайте их название и адрес. В противном случае данные отзывы не будут опубликованы.

Комментарии   

 
0 #26 Ольга В.C. 14.04.2018 16:15
Если Вам дорога жизнь Вашего животного - не приходите в ветклинику "Моя зверушка" по адресу пр. Тореза д.36 к.1! Неправильно поставленный диагноз врачей этой клиники привёл к смерти моей кошки. Два дня,
согласно назначенному курсу лечения врачей, я приносила им свою кошку на капельницы и уколы. Кошка находилась в клинике с 9 до 18.
Можно было наблюдать, обследовать, брать анализы. Я не отказалась ни от чего,предложенн ого врачами.На третий день пришёл другой врач,
поставил другой, наверное, правильный диагноз, но время было
упущено и моя кошка умерла. В первые два дня приём вели молодые врачи,
Да они старались, но опыта поставить правильный диагноз им не хватило!
А так же им не хватило смелости (из-за личных амбиции, либо распоряжений
руководства) отправить нас в другую клинику, где бы нас сразу прооперировали
и моё любимоё животное было бы живо!
Цитировать
 
 
0 #25 Светлана 27.12.2017 14:55
Здравствуйте. Хочу выразить глубокую благодарность прекрасному доктору и просто хорошему человеку Наиле Ринатовне, работающей в г.Всеволожск, в клинике Felis ул.Ленинградска я д.32. Большое везение найти врача по призванию, врача действительно старающегося помочь от всей души.Спасибо Вам огромное за человечность и профессионализм . Спасибо всему персоналу, девочкам ассистентам, работникам рисепшена и главному врачу Александру Сергеевичу, который очень трогательно называет наших питомцев человеками) Нам наконец-то повезло, мы нашли отличную клинику. Место спасения, где живут чуткость, доброта и профессионализм .
Цитировать
 
 
0 #24 Валентина Прокофьевн 29.11.2017 12:56
Меня вывел из строя и причинил большой вред моему здоровью ветеринарный врач Клиники "Лаки" ул.Учительская 4А Казачок А.28.10.2017 я принесла своего кота Василия на осмотр.У него на кончике хвоста выросла небольшая попилома.Врач Казачок А.А осмотрел кота и назначил операцию на 02.11.17 на 10 утра.Анализы перед операцией взяты НЕ БЫЛИ,обследован ие не проводилось. Когда принесли кота на операцию нам сказали,что врач занят и надо подождать.Кот ждал операцию 2,5 часа.После операции кот 3 дня не мог прийти в себя.Коту сделали общий наркоз.05.11.20 17 кота пришлось снова нести на осмотр к врачу. Только после этого врач сделал обследование сердца и взял анализы крови.Получив анализы стало понятно,что коту нанесен непоправимый ущерб.Я носила кота на капельницы 2 недели.Лечение не помогало.Когда я поняла,что лечение не помогает я отнесла его в другую клинику,где мне сказали,что кот обречен.23.11.2 017 кот умер.
Казачок А.А убил не только моего кота,но и меня.
Цитировать
 
 
0 #23 Кристина Шортова 21.10.2017 20:46
Огромное спасибо врачам которые смогли поставить правильный диагноз.проопер ировать и помогают кошке вновь жить спокойно.
Все врачи ,это и терапевт,и хирург,и анастазиолог и врач интенсивной терапии,все подробно рассказывали что и зачем надо сделать.какие будут последствия, чем будут лечить и какие могут быть прогнозы.
Очень благодарна за профисианализм и просто человечное отношение.
Операция была в ночь с 19.10 на 20.10.
Врачи Пучкова Юлия и Афанасьева Мария.остальных ,к сожалению не запомнила ни имя,ни фамилии.
Спасибо)
Цитировать
 
 
0 #22 Елена 18.02.2017 18:46
Ветеринарному центру доктора Базылевского доверять нельзя
Кратко суть: лечили в клинике кошку, выкачивали деньги, проводя бесполезное лечение в течение недели, лечение нам стоило 30 000 рублей. Диагнозы ставили разные: острый воспалительный процесс, гепатит, цейроз печени, почки. Итоговый диагноз лейкоз, его поставили в другой клинике.
Шансов было немного, кошку спасти не удалось. Но сидит сомнение: «если бы не потеряли неделю в клинике Базылевского, то шансы подарить еще несколько лет жизни нашей любимице были бы выше». Клинику доктора Базылевского внесла в «черный список».
Цитировать
 
 
0 #21 Анастасия 28.11.2016 12:11
Вет центр "Ягуар" Спб,пр.Космонав тов д 28 корп 1, 2этаж.Ветеринар ный центр "Ягуар"-УБИЙЦЫ! !! КАК УБИТЬ ЗДОРОВОЕ ЖИВОТНОЕ ЗА 2 ПОХОДА К ВРАЧУ????-быстр о легко и за дорого Вам предоставят услугу и ответ этот "центр". Гореть земле под их ногами.
Пришла с кошкой, тк у нее слезились глазки чесалось ушко,после 1го похода мне прописали лосьон в уши и таблетки от аллергии, на след день кошка перестала кушать и ходить в туалет, а ночью не встала на задние лапы,лапы были ватные, через 10 мин привели ее к этому же врачу в панике, НАЗАРОВА АННА ВЕНИАМИНОВНА дала 3 диагноза и завершили фразу словом " выбирайте",проф ессионализм "высшей" степени!! Далее ей всадили 8 уколов на маленькое тельце и сказали ну все идите домой!!Друзьями было решено оставить ее в центре будет безопаснее, что за ней последят и тд,но бомжатский стационар с врачами пофигистами -УБИЛ МОЕ МАЛЕНЬКОЕ ЛЮБИМОЕ 6-летнее ЖИВОТНОЕ.
Цитировать
 
 
0 #20 Данная 09.08.2016 13:39
А я хочу поблагодарить замечательного доктора Брюшковского Константина Юрьевича. У моего кота появилась опухоль возле глазика, я испугалась, обзвонила несколько клиник, но записаться смогла только сюда на время, удобное для меня.Приехала, нас доктор осмотрел, сдали анализы и назначили операцию. Все прошло достаточно гладко, сейчас уже остался малюсенький шрам, а котик активный и веселый. Спасибо за грамотное лечение.
Цитировать
 
 
0 #19 Юлия Белых 15.07.2016 09:40
Спасибо большое докторам клиники за внимательность и помощь члену семьи. Хочу внести на рассмотрение предложение о введении страхового полиса для животных, наблюдающихся в клинике. Это было бы очень удобно как для врачей, так и для пациентов.
Цитировать
 
 
0 #18 Ольга 13.07.2016 16:05
Клиника Айвэна Филмора - никому не рекомендую. Пришли за помощью, но кроме помощи получили 30000 расход на уколы и капельницы без установки диагноза, а затем заразили чумкой и кота больше нет!
Цитировать
 
 
0 #17 Лариса Э 13.06.2016 16:09
Когда осуществилась моя мечта и мне подарили девочку лабрадора, радости не было границ. Сюда приходили на все прививки и консультации, всегда оставались довольны. Особенно я благодарна за то, что вовремя заметили начальную стадию ожирения и скорректировали питание. Эта порода склонна к лишнему весу и это может иметь печальные последствия, а благодаря профессионалам имеет здоровое животное.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru
Отзывы о ветеринарных клиниках. 2014