Отзывы о полиции в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Внимание: Большая просьба при комментировании организации или предприятия указывайте их название и адрес. В противном случае данные отзывы не будут опубликованы.

Комментарии   

 
+2 #13 Екатерина 25.01.2017 11:30
По адресу пр.Обуховской обороны, д.287,к.1, кв.9 незаконное проникновение и проживание в квартире лиц кавказской национальности, которые не за что не платят и проживают в течении 3 лет, а также заселяют туда же своих друзей и там употребляют наркотики! Что за бардак? Почему по данному факту полицией не принимается никаких действий? Граждан РФ за неуплату из собственных квартир выгоняют, а этим значит все можно???? Что за несправедливост ь в этой стране происходит???? Почему не принимается никаких действий
Цитировать
 
 
0 #12 Вера 30.10.2016 08:10
В начале октября моя дочь(14 лет) прибежала в 1 отделение полиции за помощью сотрудников уполномоченных органов. Потому , что ей угрожал старший брат расправой , в состоянии алкогольного опьянения. На что в отделе ей ответили: "У нас своих проблем полно, а вы тут со своими!", но всё же сотрудники полиции пришли по адресу , сказанному ребёнком. Из этого выходит вопрос "зачем нужна полиция?" :sigh: :-|
Цитировать
 
 
0 #11 Огорченные граждане 23.08.2016 17:39
ул. Гороховую продолжает терроризировать известный психо-пациент безработный, ранее судимый Сергеев А.А., занимающий коммунальную комнату по ул. Гороховая 5 к.8 .
19 августа около 9.25 утра преследовал, приставал, догнал и ударил сзади ногой женщину, идущую на работу.
Преступник воспользовался тем, что улица была пуста и ударил за рекламным щитом, у дома №4 по ул.Гороховая, факт попал в уличную камеру наблюдения.
Это очередное безнаказанное нападение.
Участковому известен преступник, его уловки, факты, травмы, пострадавшие. После наказание Сергеева А.А. за угрозы ножом детям коммунальных соседей, действий по пресечению и его психо-изоляции нет.
Преступник от участкового скрывается, мешает работе клеветой и жалобами на работников полиции, демонстрируя свое преимущество и безнаказанность.
Сбор фактов и травм более не представляется уместным. Нам нужна безопасность, предупреждение и предотвращение преступности. Мы платим за это.
Цитировать
 
 
0 #10 Антон 30.07.2016 12:03
Вызывал (Ментов) ПОЛИЦИЮ, во дворе шумели ребята, после часа ожидания и звонков в дежурную часть мне сказали что закон о тишине не предусматривает выезд наряда!!!!!
Разбирайтесь как хотите!!!!Я у них спросил, У меня есть оружие и я могу решить этот вопрос? На что мне ответили ДА!!!!
Цитировать
 
 
0 #9 Искандер 27.07.2016 11:13
Доброго времени суток.
Сегодня утром еду на работу спокойно, и вдруг меня останавливает сотрудник полиции, не представился, не показал документов. Сразу отводит меня в свою конурку и начинает обыскивать, без понятых. Даже в трусы смотрел и попросил снять трусы. На мой взгляд он извращенец.
Озерки , Санкт - Петербург .
27.07.2016
Цитировать
 
 
0 #8 Светлана 13.05.2016 14:35
Добрый день. Скажите куда можно обратиться, через интернет магазин я оплатила на карту Сбербанка деньги, карта зарегистрирован а на Бункевич Дарья Павловна . Нет товара и деньги не возвращает, на сотовом заблокировала меня. Что мне делать
Цитировать
 
 
+1 #7 Эмма Шлемовна 02.02.2016 10:38
Шоссе Революции 50 В кв 79 бардак. Хозяин сдает кв. Съемщик пересдает. В кв. все время меняются жильцы. Количество огромное. В 66 отд полиции не дозвониться. Хозяина кв и основного съемщика не найти.
Цитировать
 
 
-1 #6 анна 02.01.2016 19:26
Не могла дозвониться до 38 отделения полиции!!!!сосе д дебошир круглосуточно пьет и орет музыка на весь подьехд
Цитировать
 
 
-1 #5 Валентина 24.08.2015 18:02
Во дворе дома на Дыбенко 12 несколько недель стоит жёлтая "Нива" без номеров.Может,е ё кто то ищет?
Цитировать
 
 
+1 #4 Алла 19.06.2015 17:37
19.06 около семи вызвала полицию - в подъезде кого-то избивали (удары, крики). По 112 пообещали передать в районное отделение (Кузьмолово). Затем дозвонилась и в само отделение(до того было занято). Пообещали приехать "как только вернется машина", и "а что я один сделаю". Прошел час, все закончилось, никто не приехал. Надеюсь, никого не убили - а могли бы.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru
Отзывы о полиции. 2014