Отзывы о паспортных столах в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Внимание: Большая просьба при комментировании организации или предприятия указывайте их название и адрес. В противном случае данные отзывы не будут опубликованы.

Комментарии   

 
+1 #22 Елизавета 03.07.2017 15:19
Хамят безбожно. Звоню по телефону, чтобы узнать, какие документы нужны для прописки ребёнка, уточняю по поводу справок, получила порцию отборного трамвайного хамства. Такое ощущение, что люди, которые работают в подобных учреждениях сдают специальный экзамен по умению обливать дерьмом людей ни за что. После этого не остаётся никакого уважения при входе в учреждение. Немытая хамская убогая страна. Чрезвычайно грустно и стыдно за работников паспортного стола и прочих подобных учреждений.
Цитировать
 
 
+2 #21 Яна 25.01.2017 06:34
Цитирую Светлана:
Такое впечатление, что эти комменты никто не читает из паспортной службы. Как было, так все и осталось. Сегодня звонила все утро в бухгалтерию Маяковская 10 безответно. Мне нужен устный ответ, не справка. Придется ехать и пополнить толпу, которым нужна справка. Путину, что-ли, сообщить. Его одного боятся бюрократы. Негодяи все.

Вы шутите?! :lol: Конечно не читают!! Они пришли на работу, поснимали трубки, чтоб телефон вечно занят был, отсидели 3-5 часов и бегом домой. Им нафиг не нужны отзывы и комментарии, жэто же госучреждение.) )))
Цитировать
 
 
+1 #20 Яна 25.01.2017 06:30
Ветеранов 69 в Кировском районе - телефон вечно занят! Чтобы уточнить хотя бы часы работы - мне, например, нужно тащиться аж с Приморского района. Чтобы тупо спросить - можно ли забрать свой паспорт с пропиской. Это прикол такой? Они спецом телефонные трубки снятыми держат?
Цитировать
 
 
+1 #19 Екатерина 16.01.2017 07:39
Хочу сказать огромное спасибо специалистам п/у № 6 Калининского района, а именно: Кириленко Ирине Борисовне и Людмиле Николаевне (фамилию забыла спросить), за профессиональну ю консультацию, и оказанную быструю помощь, пришла я в не часы приема, однако эти два специалиста вошли в положение и приняли меня, выдали справки, и подсказали куда обратиться дальше. Спасибо им большое!!!
Цитировать
 
 
+3 #18 Светлана 16.12.2016 10:16
Такое впечатление, что эти комменты никто не читает из паспортной службы. Как было, так все и осталось. Сегодня звонила все утро в бухгалтерию Маяковская 10 безответно. Мне нужен устный ответ, не справка. Придется ехать и пополнить толпу, которым нужна справка. Путину, что-ли, сообщить. Его одного боятся бюрократы. Негодяи все.
Цитировать
 
 
+1 #17 Анастасия 01.11.2016 12:02
Железноводская 29, по телефону хамят!
Цитировать
 
 
+1 #16 Ксения 26.10.2016 12:45
Руставели 12 не дозвониться, при обращение хамят. Просьба принять меры!!!
Цитировать
 
 
+1 #15 Татьяна 10.10.2016 14:58
Отдел вселения и регистрационног о учета граждан Санкт-Петербург а № 4 на Наличной 12. ТАКОГО ХАМСТВА ПО ТЕЛЕФОНУ Я ЕЩЕ НЕ СЛЫШАЛА! не успела рот раскрыть, как начали орать в мой адрес! Обиженные жизнью люди!
Цитировать
 
 
+3 #14 Юлия 29.07.2016 12:13
29 июля, пятница позвонила в паспортную службу. Наличная 12, Т. 355-83-11
Я только успела сказать по какому поводу. Мне быстренько сказали что ничего делать не обязательно и бросили трубку. Вот уж кому решать что нам надо, а что не надо.
Перезваниваю и слышу: "а это опять...". Дама мне хамит и не желает ничего говорить. В итоге даже куда и в какое время можно придти лично она не пожелала ответить, отделываясь фразочками "вас это не касается" и "мы уже 20 лет работаем по одному графику". Я не знаю какой у них был график эти 20 лет, ничего не знаю о них. Я позвонила по телефону указанному на квитанции.
Теперь меня крайне интересует к кому обратиться по поводу этого хамла.
Цитировать
 
 
+2 #13 Константин 14.04.2016 14:47
Цитирую любовь королева:
В конце мая 2015 года обратились по поводу прописки в участок №6 Калининского района.
Инспектора, работающие там, мало того, что не компетентны и дают информацию, не подтвержденную законом, посетителям.И большая просьба сделать доступными образцы для заполнения заявлений и доверенностей, чтобы лишний раз не тревожить этих сотрудников, если им так тяжело общаться с людьми. Заранее спасибо!
всегда берите телефоны там где заказываете справки и интересуйтесь готово или нет, обзванивать они не будут? а самим надо звонить, напоминайте также что работают для людей, а не мы клиенты для них.

Точно та же проблема, только мне ещё нахамили.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru
Отзывы о паспортных столах. 2014