Отзывы о паспортных столах в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Внимание: Большая просьба при комментировании организации или предприятия указывайте их название и адрес. В противном случае данные отзывы не будут опубликованы.

Комментарии   

 
0 #27 Ирина 18.07.2018 13:40
Кстати замечательный человек Татьяна Григорьевна Суханова работает на Железноводской 29. :-)
Цитировать
 
 
0 #26 Ирина 18.07.2018 13:36
Хочу выразить благодарность Сухановой Татьяне Григорьевне. Муж потерял паспорт. Она объяснила процедуру и нюансы получения нового. Успокоила и приободрила, посоветовала поискать еще раз и выразила уверенность, что потеря найдется. Мы успокоились, еще раз просмотрели все в машине и о чудо паспорт нашелся под ковриком. Спасибо и удачи Вам, уважаемая Татьяна Григорьевна.
Цитировать
 
 
0 #25 Светлана 03.04.2018 17:35
Паспортный стол с улибы Пр.Большевиков д.8к1 переехал по адресу ул. Подвойского д. 16к2. Информацию сама лично проверила, двери на Большевиков закрыты с 08.12.2017г.
Цитировать
 
 
0 #24 Людмила 08.12.2017 08:02
Сегодня посетили паспортный стол на РУставелли,12. Окно 1 - большое спасибо за быстрое и вежливое обслуживание. Здоровья всем и счастья в новом 2018 году!
Цитировать
 
 
0 #23 Алексей Жуков 15.09.2017 10:28
Подали заявку на регистрацию по месту жительства 02.09.2017.
Ни один телефон не отвечает, информации в МФЦ нет. У меня один вопрос: когда мне обращаться в полицию о краже паспорта???
Цитировать
 
 
+3 #22 Елизавета 03.07.2017 15:19
Хамят безбожно. Звоню по телефону, чтобы узнать, какие документы нужны для прописки ребёнка, уточняю по поводу справок, получила порцию отборного трамвайного хамства. Такое ощущение, что люди, которые работают в подобных учреждениях сдают специальный экзамен по умению обливать дерьмом людей ни за что. После этого не остаётся никакого уважения при входе в учреждение. Немытая хамская убогая страна. Чрезвычайно грустно и стыдно за работников паспортного стола и прочих подобных учреждений.
Цитировать
 
 
+3 #21 Яна 25.01.2017 06:34
Цитирую Светлана:
Такое впечатление, что эти комменты никто не читает из паспортной службы. Как было, так все и осталось. Сегодня звонила все утро в бухгалтерию Маяковская 10 безответно. Мне нужен устный ответ, не справка. Придется ехать и пополнить толпу, которым нужна справка. Путину, что-ли, сообщить. Его одного боятся бюрократы. Негодяи все.

Вы шутите?! :lol: Конечно не читают!! Они пришли на работу, поснимали трубки, чтоб телефон вечно занят был, отсидели 3-5 часов и бегом домой. Им нафиг не нужны отзывы и комментарии, жэто же госучреждение.) )))
Цитировать
 
 
+2 #20 Яна 25.01.2017 06:30
Ветеранов 69 в Кировском районе - телефон вечно занят! Чтобы уточнить хотя бы часы работы - мне, например, нужно тащиться аж с Приморского района. Чтобы тупо спросить - можно ли забрать свой паспорт с пропиской. Это прикол такой? Они спецом телефонные трубки снятыми держат?
Цитировать
 
 
+1 #19 Екатерина 16.01.2017 07:39
Хочу сказать огромное спасибо специалистам п/у № 6 Калининского района, а именно: Кириленко Ирине Борисовне и Людмиле Николаевне (фамилию забыла спросить), за профессиональну ю консультацию, и оказанную быструю помощь, пришла я в не часы приема, однако эти два специалиста вошли в положение и приняли меня, выдали справки, и подсказали куда обратиться дальше. Спасибо им большое!!!
Цитировать
 
 
+3 #18 Светлана 16.12.2016 10:16
Такое впечатление, что эти комменты никто не читает из паспортной службы. Как было, так все и осталось. Сегодня звонила все утро в бухгалтерию Маяковская 10 безответно. Мне нужен устный ответ, не справка. Придется ехать и пополнить толпу, которым нужна справка. Путину, что-ли, сообщить. Его одного боятся бюрократы. Негодяи все.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru
Отзывы о паспортных столах. 2014