Отзывы о военкоматах в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Внимание: Большая просьба при комментировании организации или предприятия указывайте их название и адрес. В противном случае данные отзывы не будут опубликованы.

Комментарии   

 
0 #7 Надежда 24.03.2017 11:02
Военкомат кировского р-на на Рижском проспекте д. 16 (не 12)
На официальном никаких контактов кроме центрального нет, телефона справочной нет (576-41-11 это справочная).
Короче ищи как хочешь, еле нашли.
Цитировать
 
 
+1 #6 Юрий Александрович 23.06.2016 07:20
Василеостровски й РВК. Дежурят непонятно кто.
Трубку снимают и кладут на стол. Ответить на звонок считают без надобности. По ним Губа давно рыдает. Война начнется и с такими балбесами мы опять будем в заднице.
Цитировать
 
 
+1 #5 Виктор 15.03.2016 08:15
Звонил два дня в Пушкинский РВК. Либо занято либо факс,либо не берут трубку. А если война -они и не узнают.
Цитировать
 
 
+1 #4 Ирина 13.11.2015 21:04
Кировский военкомат пр.Стачек д.18. Медкомиссию сын проходил пять часов!!!Врачи не торопятся принимать призывников, при этом практически их и не осматривают. Гардероба нет, так мальчишки и ходят по врачам с куртками.
Цитировать
 
 
+2 #3 Александр 24.06.2015 08:52
второй день пытаюсь дозвониться в Фрунзенский военкомат все телефоны стоят на прием факса и не работают в режиме телефона.
Цитировать
 
 
+1 #2 виктор 20.01.2015 07:13
Вообщем разберитесь как то с этим, потому что люди работают, я таким оброзом могу годами его не забрать!
Цитировать
 
 
+6 #1 виктор 20.01.2015 07:11
Фрунзенский военкомат на южном шоссе 104 пытаюсь второй день попасть туда! Мне 32 года, мой военный билет лежит у них в бюро находок! Я приехал за ним туда в пятницу в 13 00 ладно у них обед в это время не беда подожду, но мне сказали что типо они работают до 13 00 и все! Сказали приходи в понедельник! Такие простые как 2 копейки, я что бездельник? Деньги они мне дают? Ни чего что я работаю? Я отпросился с работы в пятницу и на тебе! Вообщем это ладно! В понедельник не получилось, приехал сегодня во вторник, в 9 30 утра и что вы думаете? Опять эта бабка говорит мне приходите завтра!!!!!!!!! ! Что извините меня за х...???? Это как все понимать? Они вообще там работают? Где все? Похоже этой вахтерши говорят всех посылать на 3 буквы а все как хотят так и работают????
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru
Отзывы о военкоматах . 2014